//

Mobil SHC 634, кан. 20л

Рекомендуется к применению в различных редукторах и подшипниках, где встречаются высокие или низкие температуры или где рабочие температуры или температуры в объеме масла таковы, что традиционные смазочные материалы не обеспечивают удовлетворительные сроки службы, или где требуется применение смазочных материалов с очень высокой эффективностью.

Преимущества:

* Возможность эксплуатации оборудования при более высоких температурах. Увеличение срока службы масла, снижение затрат на проведение работ по замене масла.

* Снижение шламаобразования и уменьшение отложений, что обеспечивает надежную эксплуатацию и продолжительный срок службы фильтров.

* Обеспечивает требуемую вязкость и толщину пленки даже при высоких температурах.

* Отличные низкотемпературные характеристики, включая низкотемпературный пуск.

* Общее снижение трения, рост эффективности механизмов скольжения, например, червячных передач.

* Потенциальное снижение энергозатрат и уменьшение рабочих температур в установившемся режиме.

* Сведение к минимуму эффектов "микропроскальзывания" в подшипниках качения, что ведет к потенциальному увеличению срока службы этих элементов.

* Надежная защита и увеличения срока службы оборудования; минимизация неплановых простоев и увеличение периода межремонтной эксплуатации.

* Превосходные эксплуатационные характеристики: предотвращение ржавления и коррозии, отличныеводоотделяющие свойства, отсутствиепенообразования, прекрасная деаэрация, бесперебойная работа различного оборудования и снижение эксплуатационных затрат

Производитель: Mobil
Назначение масла: Редукторное
Объём: 20л
Состав масла: Синтетическое
Вязкость: 460