//

Mobil Delvac МX Extra 10W40, боч. 208 л

Моторное масло с очень высокими эксплуатационными свойствами, специально созданное для обеспечения отличной защиты дизельных двигателей, работающих в тяжелонагруженных дорожных и внедорожных машинах.

Разработано с применением базовых масел с высокими характеристиками для достижения низкотемпературной текучести, обеспечения необходимого уровня высокотемпературной вязкости, снижения испаряемости и улучшения топливной экономичности. Эти базовые масла сочетаются с передовой системой присадок, что позволяет достичь высокого уровня защиты всех частей двигателя.

Преимущества

* Мощные дизельные двигатели с низким уровнем выбросов значительно повышают требования к моторным маслам.

* Уменьшение рабочих зазоров двигателей приводит к снижению расхода масла и, соответственно, пакет присадок освежается реже, т. к. уменьшается количество доливаемого масла.

* Тепловая нагрузка на масло возрастает в случае применения турбонаддува и промежуточного охлаждения наддуваемого воздуха.

* Более высокое давление впрыска топлива и применение более позднего впрыска повышают эффективность сгорания, и, следовательно, рабочую температуру двигателя, а также приводят к увеличению потерь масла на испарение и количества попадаемых в масло сажевых частиц, образующихся в процессе сгорания.

* Передовая технология масла обеспечивает исключительные рабочие характеристики как в современных дизельных двигателях, так и более ранних выпусков.

Производитель: Mobil
Назначение масла: Моторное
Объём: 208л
Состав масла: Синтетическое
Вязкость: 10W40