//

Shell Rimula R6 ME SAE 5W30, кан. 20 л

Масло Shell Rimula R6 ME 5W-30 активная защита содержит новейшую систему многофункциональных присадок, которые обеспечивают непрерывно подстраивающуюся под изменяющиеся условия эксплуатации защиту.

Использование отборных маловязких синтетических масел способствует еще большей активизации защитных свойств масла и позволяет более экономично расходовать топливо без ущерба для ресурса двигателя.

В дополнение ко всему, применение Shell Rimula R6 ME 5W-30 снижает затраты на техническое обслуживание через увеличение срока службы масла, обеспечивает превосходную защиту от изнашивания, вызванного накоплением сажи, и образования отложений на поршнях и двигателе. 

Область применения 

* Магистральный автотранспорт.

* Особенно подходит для широкого круга грузовых автомобилей и автобусов с современными экологически чистыми двигателями Mercedes-Benz и MAN. *

* Удовлетворяет и даже превосходит требования других европейских производителей таких, как Volvo, Renault, DAF, Scania и Iveco, а также Cummins, Mack и многих японских типов двигателей.

Не рекомендуется для двигателей Caterpillar.


* Использование в экологически чистом двигателе.

* Масло Shell Rimula R6 ME 5W-30 отвечает требованиям большинства производителей двигателей стандартов Euro 2, 3 и ряда Euro 4. Для лучшей работы и защиты новейших экологически чистых двигателей, особенно с дизельным сажевым фильтром, мы рекомендуем использовать наше масло Shell Rimula R6 LM/LME.


Преимущества 

* Экономия топлива. 
* Изготовленное с использованием передовых технологий Shell Rimula R6 ME 5W-30 способствует более экономному расходу топлива по сравнению с маслами высокой вязкости, что позволяет сэкономить деньги, не теряя при этом в надёжности защиты или длительности эксплуатации. 
* Сокращение расходов на техобслуживание. 
* Масло Shell Rimula R6 ME 5W-30 разработано таким образом, чтобы удовлетворять требованиям ведущих производителей двигателей таких, как Mercedes-Benz, MAN, DAF, Volvo и других по длительности срока эксплуатации, что позволяет операторам оптимизировать график технического обслуживания и повысить эксплуатационную готовность машин. 
* Низкое изнашивание – длительный срок эксплуатации. 
Shell Rimula R6 ME 5W-30 удовлетворяет требованиям к защите от изнашивания большинства европейских двигателей для продления срока службы двигателя. 
* Защита при низких температурах. 
Масло Shell Rimula R6 ME 5W-30 лучше проявляет себя при “холодном пуске”, чем обычные масла с вязкостью 15W-40 и даже 10W-40, и, как следствие, продлевает ресурс аккумуляторных батарей, снижает изнашивание стартера двигателя и в условиях низких температур.

Производитель: Shell
Назначение масла: Моторное
Объём: Не установлено
Состав масла: Не установлено
Вязкость: Не установлено