//

Shell Retinax EP2 (Gadus S2 V220 2), туб. 400 гр

Высококачественнная многоцелевая смазка с отличными противозадирными свойствами, производимая на основе смеси минеральных масел с высоким индексом вязкости и гидроксистеарата лития в качестве загустителя.

Рецептура включает в себя противозадирные и другие присадки, повышающие эффективность смазки в различных областях применения.

Смазка Shell Gadus S2 V220 2 разработана для подшипников качения и скольжения, а также шарниров и поверхностей скольжения, широко распространенных в промышленном и транспортном оборудовании.

Применение:

* Подшипники общепромышленного применения, работающие в тяжелых условиях.

* Тяжелонагруженные подшипники скольжения икачения, работающие в жестких условиях, в том числе при ударных нагрузках в условиях повышенной влажности.

* Подшипники, эксплуатируемые при 75% отмаксимальной частоты вращения и диапазонетемператур от -20°C до 100°C (может выдерживать кратковременные нагрузки при 120°C).

Преимущества:

* Пластичная смазка Shell Gadus S2 V220 2 содержит противозадирные присадки, обеспечивающие их способность выдерживать большие и ударные нагрузки без разрушения масляной пленки.

* Особенно важна в условиях вибрации, где низкая механическая стабильность может привести к размягчению смазки и, как следствие, к значительному снижению эксплуатационных характеристик и утечке смазки.

* Рецептура ShellGadusS2 V220 2 обеспечивает его высокую стойкость к вымыванию водой.

* Обеспечена высокой окислительной стабильностью тщательно подобранных базовых масел.

* Консистенция смазки не меняется при хранении, смазки работоспособны при высоких температурах и не образуют отложений на поверхностях подшипников.

* Смазка ShellGadusS2 V220 2 обладает высоким сродством к металлам, что помогает защитить поверхности подшипников от коррозии даже при обводнении смазки

Объём: Не установлено
Назначение масла: Моторное
Производитель: Shell
Состав масла: Не установлено
Вязкость: Не установлено