//

Лукойл Авангард Ультра SAE 15W40, кан. 18 л

Универсальное всесезонное моторное масло на минеральной основе. Оно предназначено для применения в высокооборотных четырехтактных дизельных двигателях с турбонаддувом.

Подходит для последних поколений тяжелых грузовиков и специальной техники, отвечающих экологическим требованиям Евро-3, Евро-4.

Рекомендовано для эксплуатации высокофорсированных турбонаддувных дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков, а также и современных бензиновых двигателей, для которых требуются масла уровня качества API SL, ACEA A3/B4-04.

Масло Лукойл АВАНГАРД УЛЬТРА 15W 40 гарантирует высокий уровень защиты двигателя на режимах пуска при низких температурах окружающего воздуха, при предельных нагрузках и экстремально высоких температурах в двигателе за счёт поддержания вязкости масла на оптимальном уровне.

Масло создает на внутренних поверхностях двигателя стабильную и упругую пленку, обеспечивая надежную защиту от износа при любых условиях работы и продлевая ресурс двигателя. Благодаря снижению трения, повышается КПД двигателя, достигается экономия топлива и снижение уровня шума.

Масло Лукойл АВАНГАРД УЛЬТРА 15W 40 обладает высокой стабильностью щелочного числа в эксплуатации.

Преимущества:

* обеспечивает высокую степень защиты двигателя от износа, коррозии и образования высокотемпературных отложений;

* совокупность эксплуатационных свойств обеспечивает увеличенные сроки смены моторного масла и сокращение затрат на обслуживание;

* по своим эксплуатационным свойствам превышает уровень российских и большинства зарубежных масел данного класса вязкости, поставляемых в Российскую Федерацию;

* универсально и пригодно для многоцелевого использования.

Производитель:: Лукойл
Назначение масла: : Моторное
Объём:: 18л
Состав масла: : Минеральное
Вязкость: 15w40