//

Масло индустриальное И-40А

Товар фасуется в:

— металлические бочки 216,5 литров 

— канистры 5 литров 

— канистры 10 литров

— тару клиента по желанию (при самовывозе)

Внимание! Тара обговаривается с менеджером при заказе.

Масло индустриальное И-40А представляет собой селективно очищенное остаточное минеральное масло.

Соответствует требованиям ГОСТ 20799-88, регламентирующим производство индустриальных масел общего назначения. Согласно данным требованиям не имеет механических или иных примесей, что позволяет применение И40-А в узлах и агрегатах широкого перечня промышленного оборудования.

Применяется для обеспечения смазки в узлах скольжения и качения малой и средней степени загруженности, для смазки зубчатых передах.

Преимущества

*   Высокая, порядка 140 градусов Цельсия температура вспышки масла, позволяет его использования в узлах, значительно нагревающихся в процессе работы.

* Отсутствие примесей позволяет максимально снизить износ взаимодействующих узлов и деталей и обеспечивает длительный срок службы масла без его последующей замены в агрегатах.

*    Высокая кинематическая вязкость И-40А допускает его замену только на смазочные материалы с аналогичным показателем.

Допускается использование И-40А в гидравлических системах различного оборудования, при условии соответствия требований производителей оборудования к гидравлической рабочей жидкости.

Назначение масла: : Индустриальное
Объём:: л (розливное)
Состав масла:: Минеральное
Вязкость:: 40
Производитель: Волга-ойл