Смазка Elit-М EP2 (дисульфид молибдена) ARGO, туба 0,4 кг

Цена 250 руб.

Специализированная пластичная смазка с повышенными эксплуатационными свойствами для механизмов, работающих в тяжелых условиях (высокие удельные нагрузки, контакт с водой, запылённость, вибрация и ударные нагрузки).

Применяется в ШРУСах автомобилей, опорных подшипниках, подшипниках дробилок, грохотов, вибросит. В рецептуре смазки используется инновационная технология SM-ART, которая создаёт эффект сглаживания мелких дефектов рабочих поверхностей и мягкой приработки узлов трения в процессе работы смазок ARGO Elit-М.

Рабочая температура от -30° до +130°C

Смазка Elit-M обеспечивает надежную защиту смазываемых деталей от коррозии и преждевременного выхода из строя.

Смазочный материал обладает отличной адгезией к любым металлическим поверхностям и высокой механической стабильностью, независимо от интенсивности воздействия нагрузок.

Elit-M обладает хорошей водостойкостью и отлично зарекомендовала себя при работе в условиях запыленности.

Elit-M используется для смазывания направляющих скольжения, низкоскоростных высоконагруженных подшипников металлургического, горнообогатительного оборудования, транспортных средств, строительной и специальной техники.

Отлично подходит для тяжелонагруженных открытых зубчатых передач, различных узлов трения, подверженных ударным нагрузкам.

Данная смазка хорошо зарекомендовала себя при использовании в шарнирах равных угловых скоростей легковых автомобилей, шлицевых соединениях и крестовинах карданных валов, пальцево-шкворневых сочленениях и опорно-сцепных устройствах грузовых автомобилей, спецтехники.