//

ТСП-15К (ТМ-3-18)

 

Внимание! Тара обговаривается с менеджером при заказе 

Масло является остаточным маслом, которое получается при добавке небольшого количества дистиллятного наполнителя. Также в масло ТСП-15К добавляется комплекс присадок, которые благотворно воздействуют на его свойства и усиливают эффект и действенность.

Присадки воздействуют на противозадирные, низкотемпературные, противоизносные и антипенные свойства этого масла, делая его универсальным для своего назначения.

Области применения трансмиссионного масла ТСП-15К (ТМ-3-18) – коробка передач и главная передача, имеющие двухступенчатый редуктор с цилиндрическими спирально-коническими зубчатыми колёсами. Чаще всего подобные узлы и агрегаты имеются в строении автомобиля КАМАЗ и других грузовых автомобилях различного назначения.

Масло ТСП-15К сохраняет работоспособность при температурах от -20 градусов Цельсия до +130 градусов. Длительность работы при таких условиях является достаточно значительной.

Необходимо добавить, что данное масло используется в большом количестве грузовых автомобилей, поэтому и спрос на него является постоянно высоким.

Особенности этого масла заключаются в том, что оно прекрасно подходит для специфики агрегатных соединений именно грузовых автомобилей.

Назначение масла: Трансмиссионное
Объём: л (розливное)
Состав масла: Минеральное
Вязкость: 15
Производитель: Волга-ойл