//

Total Trans gear 9 FE 75W80, кан. 20 л

Высококачественное трансмиссионное масло на синтетической основе для механических и автоматических коробок передач тяжелой техники.

Применение 

рекомендуется для механических и автоматических коробок передач, синхронизированных и не синхронизированных, работа которых связана с высокими нагрузками, скоростями и температурами.

Total TRANSMISSION GEAR 9 FE 75W-80 — это специальная разработка для всех коробок передач, как с интардером, так и без интардера (например для коробок передач ZF со встроенным интардером).

Масло со спецификацией VOLVO 97307 и VOITH класса B для применения во всех видах механических и автоматических трансмиссий.

Оно и может быть рекомендовано для любых видов трансмиссий, где требуется уровень свойств API GL-4. T

Подходит для использования в последних поколениях коробок передач с карбоновыми синхронизаторами, в которых требуется применения масла со спецификацией ZF TE-ML 01E.

Для коробок передач с молибденовыми синхронизаторами спецификация ZF TE-ML 02E позволяет увеличить срок службы синхронизаторов (и интервалов замены).

Подходит для применения в трансмиссиях, работающих при повышенных нагрузках, например дорожно-строительная техника, общественный транспорт и т.д.

Особенно подходит для работы с продленными интервалами (до 540 000 км.) в трансмиссиях коммерческой техники, такой как Renault TRACKS, DAF, MAN, IVECO и для всех видов коммерческой техники, оборудованной механическими и автоматическими коробками передач.

Международные стандарты   

API GL-4

Назначение масла: Трансмиссионное
Объём: 20л
Состав масла: Синтетика
Вязкость: 75w80
Производитель: Тотал