//

Масла ROLF Energy SAE 10w40 SL/CF, кан. 4 л

Описание продукта

Это моторное масло производится в Германии, компанией ROLF Lubricants. Она специализируется на производстве именно смазочных материалов, а значит, все разработки направлены на совершенствование масла.

Это полусинтетика с отличными техническими характеристиками. В его состав входят качественные, тщательно очищенные минеральные и синтетические компоненты, а также пакет сбалансированных присадок. Масло отлично смазывает и защищает двигатель от износа и коррозии, от образования вредных отложений в любых условиях эксплуатации.

У этого продукта превосходные высоко- и низкотемпературные свойства. Так, оно термически стабильно, не угорает, не окисляется под действием высоких температур. Обладает отличной текучестью, обеспечивает легкий пуск двигателя при практически любых морозах.

А за счет существенного снижения потерь на трение, обеспечивает экономию топлива.

Область применения

Рольф Энерджи 10W-40 обладает достаточно универсальной областью применения. Оно разработано для легковых автомобилей. Подходит для различных конструкций двигателей, причем как работающих на бензине, так и для дизелей. В том числе подходит для моторов, оснащенных турбонаддувом и интеркулером. Рекомендуется к применению автопроизводителем Мерседес-Бенц.

Оптимально практически в любых условиях эксплуатации, в том числе в самых тяжелых и экстремальных. Отлично защищает двигатель от износа, коррозии и образования отложений даже при сильных перегрузках. Поэтому отлично подойдет как для езды в городе в режиме старт-стоп, так и за городом, при высоких скоростях.

Производитель: ROLF