Смазка Fuchs Renolit LX-PEP 2, 18 кг

Fuchs
26205
FUCHS RENOLIT LX-PEP 2
Смазка пластичная создана на минеральной основе с литиевым загустителем, содержит в своем составе усиленные противозадирные и противоизносные присадки, ингибиторы коррозии и окисления.
Продукция характеризуется высокими эксплуатационными свойствами, структурной стабильностью при повышенных температурах, отличной несущей способностью и усиленной адгезией на поверхностях.
Смазочный материал обладает отличной стойкостью к изменению консистентности, как при высоких температурах, так и в циклических условиях нагрева и охлаждения, повышенная стабильность на сдвиг.

Применение
Типичными примерами целевого назначения являются узлы трения промышленных механизмов и приборов, подшипники качения и скольжения, шарниры и различные поверхности соприкосновения.
Продукция успешно используется в оборудовании работающем в тяжелых условиях, соответствует требованиям, которые предъявляют ведущие мировые производители индустриального оснащения.
Применяется в узлах где необходимо обеспечить низкий и стабильный коэффициент трения, где требуется максимальная защита от попадания воды, рекомендована для централизованных систем.

Температурный диапазон от -30 °C до +150 °C.

Производитель: Fuchs

Объем: 18кг/л

Назначение: Смазка

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: