Mobilux EP 1, 18кг

MOBIL
26254
Смазка входит в семейство, состоящее из пяти универсальных пластичных индустриальных смазок и двух полужидких пластичных смазок специального назначения, обладающих высокими эксплуатационными характеристиками. Эта пластичная смазка, загущеннае гидроксистеаратом лития, обеспечивает исключительно высокую степень защиты от износа, ржавления и вымывания водой.
Смазка рекомендуется для большинства типов индустриального оборудования, включая оборудование, эксплуатируемое в тяжелых условиях при высоких удельных давлениях или ударных нагрузках. Эта пластичная смазка обеспечивает превосходную защиту от ржавления и коррозии, обладают стойкостью к вымыванию водой, что делает её особенно пригодной к применению для оборудования, в котором присутствие влаги является типичным. Смазка Mobilux EP 1 пригодна для централизованных систем смазки. Рекомендуется рабочий температурный диапазон от -20 °С до 130 °С, но она может применяться при более высоких температурах, если, соответственно, увеличить периодичность смазывания.

Применение:
Смазка рекомендована к применению в централизованных системах смазки и других областях применения, где требуются высокие низкотемпературные характеристики.

Преимущества:
Снижение износа в условиях высоких или ударных нагрузок и вибрации, обеспечивающее высокую надежность и сохранность оборудования.
Защита от ржавления и коррозии и стойкость к вымыванию для защиты оборудования и надежного смазывания даже в присутствии воды.
Увеличение срока службы подшипников во влажных средах для снижения затрат на техническое обслуживание и сокращения неплановых простоев.
Хорошая прокачиваемость в централизованных системах смазывания.

Производитель: MOBIL

Объем: 18кг/л

Назначение: Смазка

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: