Смазка Mobil Unirex №2, 0,4 кг

MOBIL
22402
Смазки UNIREX™ N представляют собой премиальные продукты на основе литиевого комплекса, предназначенные для применения в подшипниках качения в условиях высоких температур.
Данные универсальные смазки могут применяться в различном промышленном оборудовании, в частности, они рекомендованы для смазывания подшипников электродвигателей.
Продукт Unirex N 2 является смазкой класса 2 по NLGI, и предпочтительным способом ее применения в большинстве случаев является набивка вручную или с помощью смазочного шприца.
Продукт UNIREX N 3 является смазкой класса 3 по NLGI, и часто предназначается для специфических случаев применения, например: в полностью герметичных подшипниках, заполненных смазкой на весь срок их службы, в вертикально установленных подшипниках, а также в более высокоскоростных узлах.

Смазки UNIREX N не предназначены для применения в условиях возможных задиров, когда требуются дополнительные антисварочные свойства.

Смазка UNIREX N 2 соответствует требованиям к смазочному материалу, регламентированным стандартами DIN 51825 – K2N – 20L и ISO L-XBDHA 2.

Смазка UNIREX N 3 соответствует требованиям к смазочному материалу, регламентированным стандартами DIN 51825 – K3N – 20L и ISO L-XBDHA 3.

Производитель: MOBIL

Объем: 400 г/мл

Назначение: Смазка

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: