Масло Fuchs Titan Truck 15W40, боч. 205л

Fuchs
БП000009630
TITAN TRUCK 15W-40 – это всесезонное моторное масло с длительным сроком службы, предназначенное для применения в различных дизельных двигателях, установленных на легких грузовиках, магистральных тягачах, автобусах, строительной технике и мобильных электростанциях .

Применение
TITAN TRUCK 15W-40 – это моторное масло класса SHPD (SHPD = Super High Performance Diesel Oil). Масла класса SHPD способствуют поддержанию в чистоте поршней двигателя, уменьшению износа и увеличению запаса мощности, что особенно важно для дизельных двигателей с турбонаддувом,. TITAN TRUCK 15W-40 может использоваться как в двигателях с турбонаддувом, так и без него.
Можно использовать в двигателях с очень большой наработкой, независимо от их срока эксплуатации двигателя. Рекомендуется, в том числе при работе на высокосернистом топливе.
TITAN TRUCK 15W-40 смешивается и совместим с обычными марками моторных масел. Однако смешения с другими марками масел следует избегать, чтобы не потерять преимущественные свойства продукта.

Преимущества
Высокие противоизносные свойства даже при продолжительном воздействии нагрузок и работе двигателя на полной мощности
Защита от образования нагаров и лаков на цилиндрах
Защита от коррозии даже при использовании дизельного топлива с высоким содержанием серы
Надежная защита против образования отложений, накопления шлама и липких остатков, в условиях экстремально высоких термических нагрузок и езды в режиме «старт-стоп»
Очень быстрая циркуляция масла после пуска двигателя, благодаря чему снижается износ, возникающий при холодном пуске и разогреве

Спецификации
ACEA E7
API CH-4/SJ
CAT ECF-1-a

Одобрения
CUMMINS 20076/7
DEUTZ DQC II
MACK EO-N
MAN M 3275-1
MB-APPROVAL 228.3
MTU DDC TYPE-2
RENAULT RLD/RLD-2
VOLVO VDS-3

Производитель: Fuchs

Объем: бочка

Вязкость: 15W40

Состав масла: Минеральное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: