Shell Morlina 10 (Morlina S2 BL 10), кан. 20 л

Shell
100531
Масло Shell Morlina S2 BL 10 на основе низковязких минеральных базовых масел селективной очистки и пакета бесцинковых присадок обеспечивает продолжительную эффективную работу высокооборотных шпинделей станков.

Применение
Масло Shell Morlina S2 BL 10 подходит для широкого спектра смазочных систем станков, в том числе и для смазываемых маслом подшипников скольжения и качения.
Особенно подходит для высокооборотных шпинделей станков.
Совместимость
Масло Shell Morlina S2 BL 10 совместимо со всеми уплотнительными материалами и лакокрасочными покрытиями, обычно используемыми при работе с минеральными маслами.

Преимущества
Благодаря хорошо зарекомендовавшему себя пакету присадок с ингибиторами окисления и коррозии, масло Shell Morlina S2 BL 10 обладает высокой стойкостью к окислению, обусловленному нагревом масла в присутствии воздуха, воды и металлических катализаторов, таких как медь. Кроме этого, масло имеет увеличенный срок службы и способствуют снижению затрат на обслуживание.
Специальный пакет присадок позволяет обеспечить эффективные противоизносные характеристики, отсутствие реакций с металлическими поверхностями подшипников и увеличение эффективности работы оборудования. Кроме этого, пакет присадок усиливает естественные защитные и антикоррозионные свойства масел и помогает увеличить срок службы подшипников.
Низковязкие компоненты масла Shell Morlina S2 BL 10 были тщательно подобраны для обеспечения плавной бесперебойной работы высокооборотных деталей оборудования и минимизации потерь на трение

Производитель: Shell

Объем: 20 л / кг

Вязкость: 10

Состав масла: Минеральное

Назначение: Циркуляционное

Вид: Масла

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: