Mobil SHC 624, кан. 20л

MOBIL
73013945
22405,00
р.
Применение:
Смазочный материал Mobil SHC 624 рекомендуется к применению в различных редукторах и подшипниках, где встречаются высокие или низкие температуры или где рабочие температуры или температуры в объеме масла таковы, что традиционные смазочные материалы не обеспечивают удовлетворительные сроки службы, или где требуется применение смазочных материалов с очень высокой эффективностью. Масло рекомендовано для применения в тех областях, где особенно высоки затраты на замену узлов и деталей, на очистку систем и замену смазочных материалов. Характерными областями применения являются:

Заправленные на весь срок службы редуктора и коробки передач, особенно для червячных передач с низким результирующим КПД и высоким передаточным числом.
Коробки передач, установленные в труднодоступных местах, в которых замена масла затруднена.
Низкотемпературные области применения, например, горнолыжные подъемники, в которых
желательно избежать сезонной смены масел.
Различные подшипники валков, работающих при высоких температурах.
Каландры для производства пластмасс.
Центрифуги, эксплуатируемые в тяжелых условиях, включая судовые центрифуги.
Различные приводы, применяемые в железнодорожной технике.

Преимущества:
Возможность эксплуатации оборудования при более высоких температурах. Увеличение срока службы масла, снижение затрат на проведение работ по замене масла. Снижение шламаобразования и уменьшение отложений, что обеспечивает надежную эксплуатацию и продолжительный срок службы фильтров.
Обеспечивает требуемую вязкость и толщину пленки даже при высоких температурах. Отличные низкотемпературные характеристики, включая низкотемпературный пуск.
Общее снижение трения, рост эффективности механизмов скольжения, например, червячных передач. Потенциальное снижение энергозатрат и уменьшение рабочих температур в установившемся режиме. Сведение к минимуму эффектов "микропроскальзывания" в подшипниках качения, что ведет к потенциальному увеличению срока службы этих элементов.
Надежная защита и увеличения срока службы оборудования, минимизация неплановых простоев и увеличение периода межремонтной эксплуатации.
Превосходные эксплуатационные характеристики: предотвращение ржавления и коррозии, отличныеводоотделяющие свойства, отсутствиепенообразования, прекрасная деаэрация, бесперебойная работа различного оборудования и снижение эксплуатационных затрат.

Производитель: MOBIL

Объем: 20 л / кг

Вязкость: 32

Состав масла: Синтетическое

Назначение: Редукторное

Вид: Масла

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: