Shell Morlina 150 (Morlina S2 B 150), кан. 20 л

Shell
100533
6810,00
р.
Масло с высокими эксплуатационными характеристиками, обладающее исключительными антиокислительными и деэмульгирующими свойствами и обеспечивающее защиту промышленных подшипников и циркуляционных систем, а так же другого промышленного оборудования, не требующего применения масел с противозадирными (EP) свойствами.

Применение
Машинные циркуляционные системы
Подходит для большинства подшипников скольжения и качения общего промышленного назначения
Шейки валов в подшипниках
Низко- или средненагруженные закрытые редукторы, где не требуются противоизносные свойства.
Совместимость:
Масло Shell Morlina S2 B 150 совместимо со всеми уплотнительными материалами и лакокрасочными покрытиями, обычно используемыми при работе с минеральными маслами.

Преимущества:
Продолжительный срок службы масла – снижение затрат на техническое обслуживание. Благодаря хорошо зарекомендовавшему себя пакету присадок с ингибиторами окисления и коррозии, масло Shell Morlina S2 B 150 обеспечивает надежную работу и защиту на протяжении всего срока службы.
Помогает продлить срок службы подшипников и циркуляционных систем благодаря:
Прекрасной деэмульгирующей способности, которая помогает сохранять масляную пленку между сильно нагруженными поверхностями при сильном загрязнении масла,
Хорошим деаэрационным свойствам, сводящим к минимуму кавитацию и связанные с ней повреждения насосов циркуляционных систем,
Антикоррозионным, антиокислительным и деэмульгирующим свойствам, сохраняющимся даже в присутствии воды.
Масло Shell Morlina S2 B 150 производится на основе высококачественных глубокоочищенных базовых масел. Благодаря этому масло обладает хорошими деэмульгирующими и деаэрационными свойствами, обеспечивая эффективное смазывание машин и оборудования.

Производитель: Shell

Объем: 20 л / кг

Вязкость: 150

Состав масла: Минеральное

Назначение: Циркуляционное

Вид: Масла

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: