Лукойл Авангард CNG SAE 15W40, б. 216,5 л

Лукойл
БП000004621
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД CNG SAE 15W-40 всесезонное высококачественное моторное масло для двигателей, работающих на компримированном природном газе (CNG), обеспечивающее повышенную защиту от износа и уменьшение образования зольных отложений по сравнению с традиционными маслами для дизельных двигателей. ЛУКОЙЛ АВАНГАРД CNG SAE 15W-40 производится на основе высокоочищенного минерального базового масла с добавлением современного пакета присадок, обеспечивающего улучшенную защиту двигателей от образования отложений при повышенных рабочих температурах, свойственных газовым двигателям. Также масло демонстрирует прекрасные характеристики при запуске двигателя в условиях отрицательных температур, улучшенные антипенные характеристики, повышенную стойкость к окислению и нитрованию, минимальный расход масла на угар.

Область применения
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД CNG SAE 15W-40 – моторное масло, предназначено для двигателей грузовых автомобилей и автобусов, работающих на компримированном природном газе.

Преимущества
Масло не оказывает вредного воздействия на каталитический нейтрализатор отработавших газов автомобиля
Уверенная защита деталей двигателя от образования высокотемпературных отложений сохраняет чистоту двигателя.
Превосходная стойкость к окислению и нитрованию масла, благодаря сбалансированному пакету присадок, продлевает срок службы масла.
Отличные вязкостно температурные характеристики обеспечивают легкий запуск двигателя при отрицательных температурах, предохраняя его от повышенного пускового износа.
Надёжная защита деталей двигателя от износа при повышенных температурах эксплуатации.

Соответствия требованиям
ACEA E2
MAN 3271-1, 271
MB 226.9, 228.1

Производитель: Лукойл

Объем: бочка

Вязкость: 15W40

Состав масла: Минеральное

Назначение: Моторное

Вид: Масла

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: