Q8 F R Long Life 5W-30, 4L

Q8
25658
3126,00
р.
Данный высококачественный продукт синтетического состава, имеющий низкий показатель зольности, специально разработан для двигателей марки Renault стандарта Евро 5, оборудованных сажевыми фильтрами DPF, которым требуется использование масел, относящихся к классу LowSAPS. Большое достоинство масла Q8 FORMULA R LONG LIFE SAE 5W-30 состоит в его интервале замены, расширенном до 30 тысяч километров.

Формула, заложенная в масло, является причиной его способности являться эффективной защитой двигателей от износа, чем значительно продлевается срок их эксплуатации. Продукт надежно защищает агрегаты от возникновения на них любых признаков коррозии.

Являясь всесезонным, масло может полноценно сохранять заложенные в него качества и достоинства даже в зимний период, поскольку его застывание происходит лишь при температуре -33°С.

Применение
Моторное масло для легковых и коммерческих автомобилей Renault, в которых рекомендуются масла, разработанные по технологии Low

Масло обеспечивает увеличение интервалов замены до 30 000 км.

Продукт специально разработан для высоконагруженных дизельных двигателей Renault Euro 5, оснащенных DPF фильтрами, в которых требуется спецификация моторного масла RN 0720.

Рекомендуется только для двигателей Euro 5 и Euro 6, в которых требуется моторное масло Low SAPS.

Спецификации

ACEA C4

OEM Одобрения
Renault RN 0720

Рекомендации
MB 226.51

Преимущества
Доказанная экономия топлива.

Формула LowSAPS, защищает систему доочистки выхлопных газов

Специальная технологии Low SAPS позволяет защищать катализатор выхлопных газов и фильтр сажевых частиц.

Масло обеспечивает отличную чистоту двигателя и надёжно защищает от износа, что увеличивает долговечность работы двигателя.

Производитель: Q8

Объем: 4 л

Вязкость: 5W30

Состав масла: Синтетическое

Назначение: Моторное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: