Mobil SHC 634, кан. 20л

MOBIL
19364
Mobil SHC 634 - циркуляционное масло для редукторов и подшипников с высокими эксплуатационными характеристиками, предназначенное для обеспечения надежной защиты, увеличения срока службы и бесперебойной работы оборудования с целью повышения производительности промышленных предприятий. Эти масла разработаны на основе новейших научных методов и собственных технологий Mobil SHC, которые обеспечивают эффективные сбалансированные характеристики в тяжелых условиях эксплуатации при высоких и низких температурах. Продукты серии Mobil SHC 600 обладают эффективными низкотемпературными свойствами, а также улучшенной способностью масел малых классов вязкости отделять воздух. Они обладают стойкостью к механическому сдвигу даже при применении в тяжелонагруженных редукторах и подшипниках, и при этом практически не теряют вязкость.

Благодаря молекулярной структуре базовых масел, применяемых в продуктах серии Mobil SHC 600, их коэффициент сцепления низкий. Это обеспечивает низкое жидкостное трение в зоне нагрузки контактирующих рабочих поверхностей деталей, например, в зубчатых передачах и подшипниках качения. Низкое жидкостное трение снижает рабочие температуры и повышает КПД зубчатых передач, снижая энергозатраты. При контролируемых испытаниях в лаборатории масла серии Mobil SHC 600 продемонстрировали повышение энергетической эффективности до 3,6% (*). Состав масел серии Mobil SHC 600 обеспечивает стойкость к окислению и образованию отложений при высоких температурах, стойкость к ржавлению и коррозии, очень хорошие противоизносные, деэмульгирующие, антипенные и деаэрирующие свойства, а также совместимость с различными металлами. Масла серии Mobil SHC 600 также хорошо совместимы с уплотнениями и другими материалами, применяемыми в оборудовании, обычно смазываемом минеральными маслами.

Особенности:
Возможность эксплуатации оборудования при более высоких температурах. Увеличение срока службы масла, снижение затрат на проведение работ по замене масла. Снижение шламаобразования и уменьшение отложений, что обеспечивает надежную эксплуатацию и продолжительный срок службы фильтров.
Обеспечивает требуемую вязкость и толщину пленки даже при высоких температурах. Отличные низкотемпературные характеристики, включая низкотемпературный пуск.
Общее снижение трения, рост эффективности механизмов скольжения, например, червячных передач. Потенциальное снижение энергозатрат и уменьшение рабочих температур в установившемся режиме. Сведение к минимуму эффектов "микропроскальзывания" в подшипниках качения, что ведет к потенциальному увеличению срока службы этих элементов.
Надежная защита и увеличения срока службы оборудования, минимизация неплановых простоев и увеличение периода межремонтной эксплуатации.
Превосходные эксплуатационные характеристики: предотвращение ржавления и коррозии, отличныеводоотделяющие свойства, отсутствиепенообразования, прекрасная деаэрация, бесперебойная работа различного оборудования и снижение эксплуатационных затрат.

Применение:

Заправленные на весь срок службы редуктора и коробки передач, особенно для червячных передач с низким результирующим КПД и высоким передаточным числом.
Коробки передач, установленные в труднодоступных местах, в которых замена масла затруднена.
Низкотемпературные области применения, например, горнолыжные подъемники, в которых
желательно избежать сезонной смены масел.
Различные подшипники валков, работающих при высоких температурах.
Каландры для производства пластмасс.
Центрифуги, эксплуатируемые в тяжелых условиях, включая судовые центрифуги.
Различные приводы, применяемые в железнодорожной технике.

Спецификации:
ISO L-CKB
DIN 51517-3:2014-02

Допуски и рекомендации:
SEW Eurodrive Industrial Gears CLP HC 460
SEW Eurodrive Standard Gears CLP HC 460
Siemens Flender Gears, T 7300, A-c, код A33
AGMA 9005-E02-EP

Производитель: MOBIL

Объем: 20 л / кг

Вязкость: 460

Состав масла: Синтетическое

Назначение: Индустриальное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: