Shell Spirax ALS 80W90 (Spirax S3 ALS 80W90). кан. 20 л

Shell
26128
Масло используется для широкого ряда автомобильных мостов, оснащенных дифференциалами повышенного трения, в том числе и для агрегатов трансмиссий ZF.

Применение:
Shell Spirax S3 ALS 80W-90 пригодно для тяжелонагруженного транспорта, в том числе для строительной техники и автобусов, и легковых автомобилей, оснащенных дифференциалами повышенного трения. Может использоваться в других тяжелонагруженных коробках передач, позволяющих применять масло для гипоидных передач с модификаторами трения. Особенно подходит для трансмиссий ZF, в том числе установленных на оборудовании Liebherr, для которых необходимо применять масло для самоблокирующихся дифференциалов.

Преимущества:
Тщательно подобранный пакет присадок обеспечивает отличные противоизносные, противокоррозионные свойства, термическую и окислительную стабильность, а так же необходимый для дифференциалов повышенного трения коэффициент трения.

Масло Shell Spirax S3 ALS 80W-90 одобрено ZFдля дифференциалов и мостов.

По техническим показателям спецификации MIL-L-2105D Shell Spirax S3 ALS 80W-90 обеспечивает более высокие эксплуатационные свойства по сравнению с Shell Spirax S2 ALS 80W-90.

Масло Shell Spirax S3 ALS 80W-90 имеет хорошую текучесть при низких температурах в заданном интервале температур, противостоит окислению и сохраняет масляную пленку между зубьями.

Производитель: Shell

Объем: 20 л / кг

Вязкость: 80W-90

Состав масла: Минеральное

Назначение: Трансмиссионное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: