Shell Donax TC 50 (Spirax S4 CX 50), боч. 209 л

Shell
БП000003231
Разработано для обеспечения надежной работы и максимальной надежности в течение всего срока службы оборудования. Spirax S4 CX 50 отвечает жестким требованиям современных трансмиссий, главных передач, маслопогруженных тормозов и гидравлических систем тяжелонагруженной внедорожной техники.

Применение:
Масло Shell Spirax S4 CX 50 рекомендуется для тяжелонагруженной внедорожной техники, выпускаемой ведущими производителями оборудования, включая Caterpillar, Komatsu, Komatsu- Dresser, и трансмиссиях, произведенных компаниями Eaton, Eaton Fuller, ZF, Dana, Rockwell.
Силовые трансмиссии.
Главные передачи.
Маслопогруженные тормоза.
Гидравлические системы.

Преимущества:
Постоянные и надежные фрикционные характеристики при контакте с металлическими и неметаллическими материалами, используемые в современных системах. Минимальное проскальзывание дисков сцепления, тихая и плавная работа тормозов, надежная работа трансмиссии и гидравлических систем.
Устойчивое к сдвиговым нагрузкам масло Shell Spirax S4 CX 50 не содержит модификаторов вязкости и загустителей и обеспечивает наилучшую защиту тяжелонагруженных агрегатов.
Разработанное для соответствия требованиям к низкотемпературной вязкости и текучести Shell Spirax S4 CX 50 обеспечивает превосходную защиту во время запуска оборудования и при работе в условиях низких температур.
Защита различных критических компонентов, таких как бронзовые фрикционные диски с трансмиссиях с силовым переключением передач и тяжелонагруженные гидравлические насосы.
Shell Spirax S4 CX 50 содержит ингибиторы коррозии для контроля за окислительными процессами и образованием отложений, защищает от коррозии как черные, так и цветные металлы, снижает пенообразование, улучшенные характеристики текучести при низких температурах позволяют повысить эффективность.

Производитель: Shell

Объем: бочка

Состав масла: Синтетическое

Назначение: Трансмиссионное

Вид: Масла

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: