И-40А

Рязанская смазочная комп.
100710
Масло И-40 относится к классу продуктов общего применения и служит для использованию в агрегатах разных отраслей применения и технического оснащения
Также зачастую применяется как альтернатива некоторым видам моторных масел для автомобилей.

Преимущества И-40
Индустриальное масло И-40, являясь одной из самых распространенных марок промышленных смазочных жидкостей, применяется в огромном перечне всевозможной техники, работающей в различных отраслях и условиях. Однако это далеко не является единственным преимуществом продукта.Отличительной чертой данного продукта является универсальность.

Важным преимуществом является легкая замена аналогами, подходящими по составу и техническим характеристикам. Например, вместо смазки И-40А можно применить легированное масло марки ИГП, правда с оговоркой на подбор по классу вязкости. Выбор аналога не ограничивается отечественными производителями, существуют и импортные заместители. Однако цена их выше, да и проблема с подбором вязкости никуда не пропадает.

Антиокислительные, антикоррозийные и смазывающие свойства индустриального масла И-40 хорошо подходят для смазки карданных шарниров в коробках передач автомобилей, заменяя собой дорогие автомасла, тем самым удешевляя автовладельцу техническое обслуживание. При этом заменять его стоит не чаще чем раз в 25000 километров пробега.

Производитель: Рязанская смазочная комп.

Объем: разливное

Состав масла: Минеральное

Назначение: Индустриальное

Вид: Масла

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: