Q8 Outboard 2T, 2-х такт. кан.1л

Q8
24576
599,00
р.
Q8 2T – высококачественное низкозольное моторное масло для двухтактных бензиновых двигателей. Превосходит самые передовые международные спецификации и рекомендуется для широкого диапазона условий эксплуатации.

Применение
Q8 2T используется в двухтактных бензиновых двигателях, работающих в условиях высоких температур, высоких нагрузок на обеденных бензино-масляных смесях (2%), пригодных для неэтилированного бензина.

Q8 2T может использоваться в высокопроизводительных двухтактных бензиновых двигателях наземного использования (в том числе с водяным охлаждение), таких как мотоциклы, мопеды, мотороллеры, снегоходы, бензопилы и других двухтактных двигателей (не подвесные моторы), требующих предварительного смешивания или имеющие системы впрыска масла в 2-тактных двигателях мотоциклов, работающих в городских условиях или в условиях бездорожья, и современных скутеров как с системами предварительного смешивания или с системами с впрыском, требующих спецификаций ISO, API, JASO и TISI.

Преимущества
Великолепная смазка цилиндров и подшипников

Низкая зольность предотвращает образование отложений

Низкий уровень отложений при высоких температурах

Низкая дымность при запуске двигателя и при движении

Предотвращает прилипание поршневых колец

Сокращает засорение выхлопной системы

Сокращает загрязнение свечей, предотвращает сбои, вызванные нарушениями зажигания

Улучшенная защита от ржавления и коррозии

Хорошая текучесть при низких температурах

Легко смешивается с топливом, может применяться как в системах смазки с впрыском масла, так и работающих на готовой смеси (по классу SAE 3)

Спецификации/OEM одобрения
API TC++

JASO FC

TISI 1040

Производитель: Q8

Объем: 1 л

Состав масла: Синтетическое

Назначение: Моторное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: