Shell Rimula R5 LM SAE 10W40, боч. 209 л

Shell
26320
Масло на основе синтетической технологии для дизельных двигателей тяжелой техники, таких как Mercedes-Benz, MAN, согласно требованиям ACEA E6.
Оно создано на основе синтетической технологии для дизельных двигателей тяжелой техники и содержит пакет присадок “LOW-SAPS”. Надежность этой марки среди других марок линейки масел Shell Rimula достигается благодаря использованию в его составе базовых масел на основе синтетических технологий, которые увеличивают эффективность работы масла при постоянной адаптации к дорожным условиям, что сокращает затраты на техническое обслуживание за счет увеличенных интервалов замены масла.

Область применения
Обеспечивает защиту современных двигателей тяжелой техники производства ведущих европейских компаний, таких как Mercedes-Benz, MAN, а также там, где необходимо соответствие смазочного материала требованиям ACEA E6.
Основные преимущества Shell Rimula R5 LM 10W-40
экологичность: благодаря пониженной зольности предотвращается блокировка и загрязнение сажевых фильтров, что обеспечивает поддержание надлежащего уровня выбросов в окружающую среду и эффективность расхода топлива
оптимизация эксплуатационных расходов: Shell Rimula R5 LM отвечает требованиям по увеличенным интервалам замены масла Mercedes-Benz и MAN, что позволяет операторам оптимизировать график технического обслуживания и экплуатационные расходы.
чистота двигателя: уникальный пакет присадок Shell Rimula R5 LM обеспечивает высокий уровень чистоты поршней, что продлевает срок службы двигателя при увеличенных интервалах замены масла.

Допуски и одобрения: API CI-4, ACEA E6, MAN 3271-1, MAN 3477, MВ Approval 228.51, Renault Trucks RLD-2, Volvo VDS-3

Производитель: Shell

Объем: бочка

Вязкость: 10W40

Состав масла: Полусинтетика

Назначение: Моторное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: