Mobil Velocite Oil No.2, боч. 208 л

MOBIL
26260
Масло Vactra Oil No.2 MOBIL 152822 представляет собой высококачественный смазочный материал, разработанный специально для удовлетворения требований к точности механической обработки и защите оборудования прецизионных станков, а также обладает свойством не смешиваться со смазочно-охлаждающими жидкостями на водной основе.

В состав входят тщательно отобранные высококачественные базовые масла, эксплуатационные характеристики которых сбалансированы благодаря усовершенствованной системе присадок, что обеспечивает желаемые фрикционные свойства, совместимость со смазочно-охлаждающими жидкостями на водной основе и защиту от коррозии деталей и оборудования. Пакет присадок обеспечивает эффективные фрикционные свойства при смазывании направляющих и контактирующих рабочих поверхностей из различных материалов, в том числе при контакте между сталью и сталью, сталью и полимерами, что предотвращает скачкообразные движения и вибрацию. Это позволяет осуществлять плавное, равномерное движение на расчетных скоростях подачи, что повышает производительность и точность станков и способствует более тщательной обработке деталей.

Обладает оптимальными свойствами для обеспечения отделяемости этих масел от большого количества СОЖ на водной основе, в случае их попадания в масло, при этом минимизируя коррозионное воздействие жидкостей с высоким pH на смазываемые поверхности.

Кинематическая вязкость при 40°C, мм2/с, ASTM D445 - 68.
Температура вспышки в открытом тигле Кливленда, °C, ASTM D 92 - 228.
Испытания на противозадирные свойства на стенде FZG, ступень отказа, A/8.3/90, ISO 14635-1 - 13.

Производитель: MOBIL

Объем: бочка

Вязкость: 68

Состав масла: Минеральное

Назначение: Индустриальное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: