Масло Fuchs Titan Cargo MC 10W-40, л.

Fuchs
БП000011395
TITAN CARGO MC - это всесезонное моторное масло класса UHPD (Ultra High Performance Diesel), для тяжелонагруженных дизельных двигателей с турбонаддувом и без него, установленных на магистральных тягачах, автобусах, а также сельскохозяйственной и строительной технике.
TITAN CARGO MC производится с использованием высокоиндексных базовых масел (Группы III и IV по API) и новейшего пакета присадок.

Свойства

TITAN CARGO MC способствует сбережению топлива и снижению до минимума расхода на угар. При удлиненных интервалах замены это заметно снижает эксплуатационные расходы и сокращает количество таких отходов, как использованные фильтры и отработанное масло, что вместе с низким уровнем токсичности выхлопа уменьшает загрязнение окружающей среды.

Продукт характеризуется исключительными моющими и антикоррозионными свойствами и имеет низкую тенденцию к образованию отложений, в том числе в замкнутых системах вентиляции картера. Любые загрязнения остаются в объеме масла в тонко диспергированном состоянии, что гарантирует надёжное смазывание вплоть до замены масла.

TITAN CARGO MC обладает достаточной терма окислительной стабильностью, что обусловливает низкую склонность к образованию нагара на элементах турбо нагнетателей и деталях поршневой группы.

Применение

TITAN CARGO MC допущено европейскими и американскими производителями дизельных двигателей по последним стандартам, предусматривающим удлиненные интервалы замены масла, согласно спецификациям.

Спецификации
ACEA E7/E4
API CI-4

Рекомендации Fuchs
DAF
IVECO 18-1804 TFE
SDFG OM-1901A

Одобрения
CUMMINS CES 20077/8
DEUTZ DQC III-10
MACK EO-M PLUS/ EO-N
MAN M 3277
MB-APPROVAL 228.5 / 235.27
MTU DDC TYPE-3
RENAULT RXD/RLD-2
SCANIA LDF-2
VOITH-RETARDER “A”
VOLVO VDS-3

Производитель: Fuchs

Объем: бочка

Вязкость: 10W40

Состав масла: Полусинтетика

Назначение: Моторное

Вид: Масла

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Email
Телефон: